Искусство соблазнения

Искусство соблазнения. Сексуальная психология.

Как познакомиться с девушкой?

Ответ на вопрос о том, как познакомиться с девушкой зависит от ответов на два других вопроса. Что собой представляет парень? Зачем ему понадобилась девушка?

Каждый выбирает по себе...

Если парень не отличается накаченными мышцами, не похож на завсегдатая клубных вечеринок и не относится к «золотой» молодёжи, то и искать нужно там, где выше вероятность встретиться с той, которая оценит в первую очередь другие качества — духовные или интеллектуальные. Смотря, чего больше у юноши.

Для этой цели можно использовать все доступные ресурсы. Записаться в театральный кружок или туристическую секцию, завести породистую собаку и стать членом клуба собаководов, использовать всё то, что есть в городе.

сп

Главное ничего не бояться!

Не нужно пытаться обращать на себя внимание именно с целью знакомства. Всё перечисленное выше нам нужно только для того, чтобы создать повод. Большая часть девушек примет парня за маньяка, если он прямо в лоб спросит на улице о том, не хочет ли она пойти с ним в кино.

Другое дело, если она будет относиться к группе людей со сходными интересами. Если парень выходит из спортивного зала, где классно поработал над своим телом, то ему не возбраняется сказать, будто бы случайно, о том, что мол это его любимые мгновенья. Вышел на улицу и так здорово себя чувствуешь. Не исключено, что она испытывает тоже самое, значит может завязаться разговор. А там уже — и в кафе пригласить будет намного проще.

сп

Не забудем про Интернет...

Речь пойдёт не просто о сайтах и сервисах знакомств. Об их существовании и так все знают. Мы говорим о том, что для удачного их использования нужно иметь хорошее инструментальное средство. Им может стать обычная страничка «ВКонтакте». Только вести её нужно так, чтобы не стыдно было показать. Не пишите там всякий бред и не размещайте различных сомнительных картинок.

Ведите свою страничку или блог так, как будто постоянно пытаетесь девушке понравиться. Если совсем нечего публиковать, то хоть картинки с котиками, но весёлые и оптимистичные. А коли есть какие-то фотки со спортивных соревнований или научных спартакиад, а на фотках парень в выгодном свете, то немедленно «кидайте» всё это к себе на страницу.

Это нужно затем, чтобы было что показать ей. Главное — найти точки соприкосновения. Общие вкусы и интересы станут залогом начала удачной дружбы.

 

Комментарии