Искусство соблазнения

Искусство соблазнения. Сексуальная психология.

Как свести мужчину с ума

Для женщины крайне важно быть востребованной у представителей сильного пола. Мужское внимание не только повышает женскую самооценку, но и способствует раскрепощению женщины. Как свести мужчину с ума? Как сделать так, чтобы мужчина ходил по пятам, обезоруженный, потрясенный до глубины души? Сделать это можно с помощью нехитрых советов, которые даны ниже.

сп

Обратить внимание на свою одежду

Мужчины теряют самообладание при виде красивой женщины в соблазнительных чулках, также их слабостью является бюстгальтер. Неравнодушны они и к обуви на высоких каблуках. Одежду важно подбирать грамотно, чтобы она выделяла все женские достоинства и прятала недостатки. Также она должна быть сексуальной, но при этом не вульгарной или вызывающей. Мужчинам нравится не выставленное на всеобщее обозрение женское тело, а то, которое интригует, заводит. К примеру, если надеть стильную юбку до колен с небольшим размером, дополнив ее изящной туфлей на каблуках, можно быть уверенной в том, что девушка не останется незамеченной. 

сп

Ухаживать за волосами

На вопрос о том, как свести мужчину с ума, многие психологи, сексологи отвечают, что следует пристально следить за состоянием своих волос. Волосы – это чуть ли не главная мужская слабость. Густые, ухоженные, вкусно пахнущие волосы способны покорить даже самое капризное мужское сердце. Регулярное мытье волос, красивые оригинальные прически – залог женского успеха. Мужчины также теряют голову, когда женщины во время разговора с ними игриво тро гают свои локоны, поправляют прическу. 

сп

Не забывать о взгляде, улыбке, губах

Не менее важно улыбаться. У улыбающейся женщины больше шансов завоевать мужчину, чем у той, которая постоянно хмурится. Красивая, белоснежная улыбка является большим женским достоинством. Также следует помнить о силе взгляда. Ведь он показывает чувства девушки. Взгляд может быть игривым, интригующим, вызывающим, соблазняющим, заводящим. Важно установить с мужчиной зрительный контакт и общаться с ним глазами. Стоит смотреть на него в течение 5-7 неотрывно, а потом улыбнутсья и отвести взгляд.

сп

Чтобы узнать о том, как свести мужчину с ума в постели, следует обратить внимание на советы, которые будут перечислены ниже. Лучший помощник женщины в этом деле – сексуальное белье, к которому мужчины неравнодушны. Красивое, женственное и привлекательное белье поможет довести мужчину до блаженства. Также стоит узнать, какие у него эрогенные зоны и научиться на них правильно воздействовать. Женщина может устроить для мужчины незабываемый эротический массаж или станцевать стриптиз. Чуткие руки, нежно и ласково обращающиеся с крепким мужским телом, манящие, мягкие губы, не пропускающие ни одного миллиметра возбужденной плоти – вот, что доводит мужчин до исступления и заставляет их сходить с ума от страсти и любви. 

Комментарии