Искусство соблазнения

Искусство соблазнения. Сексуальная психология.

Как добиться взаимности

Взаимность чувств становится главным залогом длительных и ярких отношений между людьми. Но порой сложно привлечь внимание и добиться той самой взаимности у человека, который вам нравится. Чтобы достичь нужного результата, стоит использовать несколько простых способов.

сп

Якорь для внимания

Чтобы добиться взаимности, нужно чем-то зацепить партнера. Ведь до этого он чем-то зацепил вас, что и вызвало чувства симпатии. Люди всегда обращают внимание на что-то яркое и необыкновенное. Речь здесь идет не только о внешности, так как это важный, но совсем не главный параметр. Внешняя привлекательность и создает только первое впечатление. Оригинальность в общении, должное, но не слишком явное, внимание к понравившемуся человеку, комплименты его внешности и прочие знаки внимания помогут заинтересовать его. Ведь людям нравится, когда их хвалят и когда о них говорят. При этом необходимо поддерживать легкий флирт, чтобы лицу противоположного пола было понятно о вашей заинтересованности в нем как потенциальной пары, а не просто собеседника или друга.

сп

Налаживание точек соприкосновения в общении

Не стоит зацикливаться только на себе и постоянно рассказывать о своих достижениях, интересах, хобби, работе и прочем. Взаимность достигается за счет обоюдного интереса, когда оба партнера одинаково заинтересованы в познании друг друга. Следует не только рассказывать, но и завязывать с противоположной стороной диалог, узнавая, что ему интересно. Люди могут часами говорить на интересующие их темы, но главное здесь поддержка диалога, чтобы была вовлеченность. Все это создает очень приятные ощущения от совместного времяпрепровождения, благодаря которому человеку захочется повторить встречу. Не стоит рассказывать о себе сразу всю информацию, как в анкете, так как все должно проходить в непринужденной атмосфере.

сп

Комментарии