Искусство соблазнения

Искусство соблазнения. Сексуальная психология.

Как пробудить ответные чувства

Совершенно очевидно, что в реальной жизни всё гораздо сложнее. И для того, чтобы вызвать симпатию противоположного пола, одной пары фраз будет явно недостаточно.

Взаимоотношение

Итак, в основе любых взаимоотношений лежит удовлетворение эмоциональных потребностей. Гармоничные отношения — это отношения, где одинаково полно удовлетворяются эмоциональные потребности обоих партнеров. И наоборот — отношения начинают рушиться, как только один или оба партнера перестают получать от другого то, чего раньше они получали в избытке.
сп

Эмоции движут людьми. Именно эмоции делают жизнь яркой и насыщенной. Удовлетворение партнером эмоциональных потребностей совершенно гарантированно вызывает к нему ответные чувства. К эмоциональным потребностям можно отнести потребность в заботе, ласке, внимании, чувстве защищенности (для женщин). Список можно продолжать.

сп

Однако эмоции нельзя вызвать «на ровном месте».

Для этого должна быть создана подходящая ситуация. Назовем её дестабилизирующей. Таким образом, при возникновении дестабилизирующей ситуации у вашего партнера неизбежно возникают эмоции, которые обязательно перерастут в ответные чувства к вам.

Как же создается дестабилизация? Вариантов здесь много и все они давно известны. Сюда можно отнести целый спектр различного рода инструментов: комплименты, подарки, проявление заботы, искренний интерес к тому, что говорит партнер, и к его личности в целом. Всего не перечислишь, да это и не нужно.

сп

Парадокс в том, что эмоциональные потребности, за неимением положительной дестабилизации, могут удовлетворяться дестабилизацией отрицательной. И то, и другое будет укреплять отношения. Но применять отрицательную дестабилизацию нужно строго дозировано, иначе с её помощью можно быстро всё разрушить, так и не начав созидать. Примером отрицательной дестабилизации может служить краткосрочная пауза в отношениях. Попробуйте ненадолго исчезнуть из жизни партнера — не встречаться и не звонить ему. Вот увидите, что это сразу приведет к взрыву эмоций как во время этой паузы, так и тогда, когда вы снова появитесь в жизни партнера.

сп

Делаем вывод.

Для того, чтобы вызвать ответные чувства к себе, необходимо создавать дестабилизирующие ситуации, с целью удовлетворения эмоциональных потребностей партнера. Чем сильнее и концентрированнее будут вызванные вами эмоции, тем быстрее они перерастут в симпатию, а симпатия — в любовь. И конечно же, нужно всячески провоцировать партнера на то, чтобы он тоже «вкладывался» в ваши отношения. Потому как чем больше сил и энергии он приложит для выстраивания ваших взаимоотношений, тем большей ценностью они будут для него обладать. И тем меньше будет вероятность того, что он захочет эти отношения прекратить.

 

Комментарии