Искусство соблазнения

Искусство соблазнения. Сексуальная психология.

Френдзона. Что делать, чтоб выйти из френдзоны

 

Загадочное слово френдзона знакомо не многим. Еще меньшее количество людей представляет, как выйти из нее. Рассмотрим внимательно само определение «френдзоны» и способы того, как ее покинуть, сохранив чувство собственного достоинства. Френдзоной называют пространство, в которое человек попадает после слов «Давай останемся друзьями». При этом есть два варианта тропинок в эту зловещую область – одна из них ведет из романтических отношений, другая – прямо из знакомства.

сп

Ищем выход

 

Есть ряд общих рекомендаций, при соблюдении которых можно не только выйти из опостылевшей френдзоны, но и сохранить при этом чувство собственного достоинства. Итак, что делать, чтоб выйти из френдзоны? Правило первое – перестаньте проявлять инициативу в дружеских отношениях, которые вам по большому счету навязали. То есть, не звоните и не назначайте встречу первыми. Мало того, если встретиться предлагает человек, отправивший вас во френдзону, не спешите сразу же соглашаться. Сошлитесь на занятость и отсрочьте событие как минимум на неделю.

сп

Во - вторых, не навязывайтесь и не предлагайте свою помощь, даже если она необходима, и вы об этом точно знаете. Таким образом, вы рискуете навеки остаться палочкой – выручалочкой или жилеткой для эмоций. Дождитесь момента, когда за помощью обратятся к вам, но и тут не забывайте об первом правиле и не бегите помогать по первому зову. Это один из самых важных советов, как перестать быть другом и стать полноценным партнером.

сп

Еще один полезный совет как выйти из френдзоны – уходите от разговоров об интимных подробностях жизни человека, отправившего вас сюда. Если же вы слышите рассказы о новом партнере, невзначай упомяните и своего нового друга (подружку). Причем ваш партнер должен быть не вымышленным персонажем, а вполне реальной особой.

сп

Плюсы соблюдения советов

Если вас интересует вопрос, как стать парнем девушки или наоборот вновь, и вы прислушались к нашим рекомендациям, то однозначно сможете уберечь собственное достоинство при любом развитии последующих событий. А здесь возможно всего лишь два варианта:

  1. Половина, отправившая вас во френдзону, осознает свою ошибку и попросит вас вернуться, оценив насколько вас не хватает
  2. Ваше отдаление не заметят.

Первый вариант, конечно же, идеален. Если же вам выпал второй и оппонент даже не вспоминает о вашем существовании – без вариантов, поднимите голову и ступайте в новую жизнь. Не стоит унижаться перед человеком, для которого являетесь пустым местом. Сохраняйте себя, свою гордость и достоинство и вы непременно встретите свою, любимую и любящую вас половинку.

сп

 

Комментарии