Искусство соблазнения

Искусство соблазнения. Сексуальная психология.

Чего хочет девушка

Конечно, каждая девушка в какой-то степени уникальна. Но если ты видишь какие-то странности в поведении девушки и ее психология очень отличается от желаемой, то причины в разной системе ценностей.

Девушки

Парень знакомится с девушкой, он искренен по отношению к ней, открыт в намерениях, поначалу у них вроде бы все хорошо. Вдруг неожиданно у девушки резко меняется поведение. Она включает высокомерие или как-то странно себя ведет. Или она посоветовалась со своими подругами, те советуют ей бросить парня. Бросить потому, что подругам парень не понравился. Вместо того чтобы думать своей головой, она решает прислушаться к мнению подруг и делает так, как они говорят ей.

сп

Парень начинает ломать голову, думает, что это его вина. Он не знает, как понять девушку и объяснить ее поведение. А дело-то не в парне. Дело в том, что у девушек возраст от 17 до 24 — это очень особый возраст. Если тебя бросила девушка такого возраста, то не занимайся самобичеванием.

Требования

Если поближе присмотреться к желаниям женщины, несложно заметить существующие в них явные противоречия. Например, если взять требования женщины к «идеальному» спутнику жизни, который должен по их мнению представлять из себя страстного брутального мачо и заботливого папу в одном флаконе, становится ясно, что соответствовать сим требованиям не под силу ни одному мужчине, так как речь идет о диаметрально противоположных чертах характера, которые не могут присутствовать в одном человеке одновременно.

сп

Непонимание факта противоречивости женских желаний осложняет жизнь как самим женщинам, так и их мужчинам. Женщина, испытывая постоянное чувство неудовлетворённости реальными мужчинами, встречающимися на её жизненном пути, или предпочитает оставаться одинокой, в надежде встретить наконец своего сказочного принца, или выходит замуж и начинает переделывать под свой идеал несчастного супруга. А мужчины, имеющие отношения с такой женщиной, вынуждены или ломать себя, что тоже не приводит ни к чему хорошему, или бунтуют, защищая целостность своей личности. И тогда семейная жизнь превращается в постоянные ссоры и выяснения отношений, и, в конце концов, не выдержав столь тяжких испытаний, окончательно распадается. 

Другая теория

Молодая девушка искренне возмущается слишком активному вниманию со стороны мужчин к своей скромной, как ей кажется, особе. Мол, они постоянно подходят, пытаются знакомиться, пристают, бьются за номерок телефона и делают прочие неприятные, в чем я сомневаюсь, глупости. Она ничем таким не провоцировала их на подобное поведение. Наверное, они все озабоченные извращенцы.

Мужчины при этом воспринимают ситуацию совершенно иначе. Сверх короткая юбка/платье, все эти декольте/разрезы, мимолетные призывные взгляды (честно говоря, не могу описать как именно нужно смотреть, чтобы взгляд выражал именно призыв, но, наверное, как-то это получается). И, главное, она поправляет волосы. Все знают, что когда девушка поправляет волосы – она показывает этим, что вы её заинтересовали. Все это по совокупности дает мужчинам намек на вероятность контакта. Намек настолько толстый, а контакт предполагается настолько глубоким, что не проявить активность – все равно что расписаться в собственной импотенции.

 

Другие статьи из этой категории

Комментарии